Легковые прицепы Cаранскспецтехника (ССТ)

Прицепы представляют собой транспортные средства, неоснащенные двигателем, которые предназначены для передвижения в связке с авто. Подобные устройства помогают их владельцам перевозить разные виды дополнительных грузов. Для предотвращения непредвиденных аварийных ситуаций на дороге, а также для максимального удобства размещения поклажи, нужно грамотно подходить к их конкретному типу.

Все легковые прицепы, в зависимости от особенностей конструкции и назначения, можно условно разделить на два основных вида:

  • прицепы общего назначения,
  • специальные прицепы.

Первая категория в своей основе имеет стандартную грузовую платформу, борта, которые можно откидывать и тент. Некоторые современные конструкции имеют самосвальную систему, позволяющую значительно упростить разгрузку и погрузку прицепа. Модели, имеющие общее назначение, применяются для перевозок разных грузов, которые не нуждаются в каких-то особых условиях для их транспортировки. Например, это могут быть стройматериалы, мебельная продукция, малогабаритная техника, какие-либо инструменты и т.д.

Легковые прицепы специального назначения применяются для транспортировки грузов, которые нуждаются в особых условиях перевозки или имеют нестандартную конструкцию. К этому же типу можно отнести устройства, имеющие специальные приспособления, облегчающие погрузку и перевозку разных видов техники.

Специальные легковые прицепы также имеют свою условную классификацию:

  • Устройства, которые предназначены для перевозок различных видов техники: лодок, мотоциклов, снегоходов, квадроциклов и т.д. Они оснащены спецоборудованием, позволяющим быстро и максимально легко обеспечивать погрузку, разгрузку и транспортировку необходимого вида техники.
  • Прицепы, которые применяют для путешествия и отдыха. Как правило, они имеют обычный кузов, оснащенный вещами, которые нужны для жизни: спальными местами, туалетом, кухней и т.д. Такие прицепы имеют тормоза и для их использования нужны права категории «Е».
  • Различные коммерческие прицепы: передвижные павильоны, цистерны, прицепы-фургоны, термобудки и т.д. Они имеют специальное оборудование (например, витрины или холодильники) и ограниченную сферу применения.
  • Прицепы для перевозки животных и птиц, которые имеют свои особенности, в зависимости от их вида.

Стоит отметить, что подобное классифицирование является условным, так как сфера применения легковых прицепов гораздо шире и может быть самой разнообразной.

Высококачественные легковые прицепы: выгодная цена и удобство

Основным видом деятельности ООО «СаранскСпецТехника» является производство и последующая продажа легковых прицепов различных категорий:

  • Прицепы, полная масса которых не больше 750 кг. Такие устройства не имеют тормозной системы.
  • Прицепы массой от 750 кг. до 3500 кг. Оснащены, как правило, тормозной системой инерционного типа.

Собственные запатентованные разработки и наличие своей производственной базы позволяет компании выпускать качественные и надежные в эксплуатации легковые прицепы, которые имеют все сертификационные и разрешительные документы. Такая продукция идеально подходит для успешного решения задач, связанных с перевозками разных видов грузов, вело- и мототехники и т.д. Наши легковые прицепы можно применять при ведении бизнеса, связанного с доставкой продукции, транспортировкой строительных материалов и т.п. Есть модели, имеющие специальный тент, который надежно сохраняет перевозимые грузы от непогоды, влаги, воздействия прямых солнечных лучей и ветра. Кроме того, он препятствует быстрому загрязнению, а это особенно важно, если перевозятся личные вещи (например, при квартирном переезде).

Задача нашей продукции – обеспечить наших клиентов удобными и надежными средствами для транспортировки.

Технические преимущества легковых прицепов от ООО «СаранскСпецТехника»:

  • надежность и долговечность в эксплуатации,
  • высокая степень мобильности,
  • хорошая манёвренность,
  • износоустойчивость и прочность конструкции,
  • внушительный рабочий ресурс,
  • современная оснащённость и многое другое.

Мы постоянно совершенствует выпускаемые модели. Стараемся активно внедрять в свое производство инновационные разработки (многие из них являются нашими собственными). Обратившись к нам, вы сможете выбрать максимально подходящий легковой прицеп по приемлемой стоимости. В случае необходимости наши специалисты профессионально проконсультируют вас по всем возникающим вопросам.

Похожие товары
8 (926) 128-14-27
8 (926) 128-14-27

Заказать звонок

*