Накидки для сиденья с подогревом

Накидки для сиденья с подогревом

Накидка для сидений со встроенным нагревательным элементом — отличное решение для машин, в которых не предусмотрен штатный обогрев водительского и пассажирского мест. Это устройство также станет подспорьем для тех, кто по каким-либо причинам не имеет возможности установить дистанционное включение обогрева салона.

Зачем покупать накидки для сиденья с подогревом?

С приходом холодов автолюбители начинают утеплять своих железных друзей: одни проводят ревизию штатной печке, другие докупают на руль чехол с подогревом, но практически каждый водитель задумывается над вопросом обогрева сидений. Сидеть на холодной поверхности не только неприятно, но и опасно для здоровья: в сильные морозы даже несколько минут, проведенных на стылом сиденье, могут стать причиной появления как минимум простуды.

Некоторые водители предпочитают использовать штатную печку, включая ее на полную мощность. За время, пока прогревается салон и сиденья, устройство расходует довольно много энергии, что может ощутимо ударить по кошельку автовладельца. Наиболее экономным вариантом является накидка с подогревом. Она фиксируется на сиденье при помощи резинок и запитывается на прикуриватель. В продаже есть самые различные модели — от компактных вариантов, покрывающих только само сиденье, до накидок, обеспечивающих обогрев спинки.

Преимущества накидок с подогревом

Каждый водитель может выбрать подходящий для него вариант. Ассортимент накидок для сидений способен удовлетворить любой спрос: в каталогах отечественных и зарубежных изготовителей представлены модели для легковых машин, спецтехники и грузовиков. Это может быть тканевый чехол со встроенным нагревательным элементом, накидка из искусственного либо натурального меха.

Размер накидки можно подобрать в соответствии с габаритами сиденья и предпочтениями автолюбителя. Одним водителям нравятся небольшие модели 80х40 см, обогревающие непосредственно сиденье, другие предпочитают еще и теплую спинку.

Температуру подогрева можно регулировать, устанавливая комфортный режим. У водителя также есть возможность контролировать время работы устройства: сиденье может прогреваться в течение нескольких минут либо подогреваться постоянно.

В отличие от конструкций, встраиваемых в сиденья, накидку можно быстро установить и так же легко снять. Это позволяет продлить срок ее службы и использовать на протяжении нескольких сезонов. Материалы, из которых изготовляются накидки, просты в уходе и отличаются хорошими показателями износостойкости.

Раздел не найден.

8 (926) 128-14-27
8 (926) 128-14-27

Заказать звонок

*